Mitglied der SCNAT

Die SFC ist die Fachgesellschaft für chemische Analytik von Lebensmitteln und Gebrauchsgegenständen in der Schweiz. Sie fördert das Verständnis für die chemischen und physikalischen Zusammenhänge sowie das Wissen über analytische Methoden und Techniken.mehr

Bild: Dan Race, stock.adobe.commehr

Vorstand

Der Vorstand wickelt die Geschäfte der SFC ab. Er setzt sich zurzeit wie folgt zusammen:

Portraitbild
Bild: SFC

Präsident

Dr. Pius Kölbener
Kantonales Labor, Amt für Verbraucherschutz und Veterinärwesen, St. Gallen

Portraitbild
Bild: SFC

Vizepräsident, Kassier

Dr. Stephan Bieri
Office de la consommation (OFCO), Epalinges

Portraitbild
Bild: SFC

Beisitzer

Dr. Nicola Forrer
Kantonales Labor Tessin, Bellinzona

Portraitbild
Bild: SFC

Produkte, Veranstaltungen

Dr. Thomas Gude
SQTS, Dietikon

Portraitbild
Bild: SFC

Aktuarin

Dr. Susanne Nussbaumer
Kantonales Labor Bern, Bern

Portraitbild
Bild: SFC

Veranstaltungen

Prof. Dr. Laura Nyström
Labor für Lebensmittelbiochemie, ETH Zürich

Portraitbild
Bild: SFC

Webmaster

Mark Stauber
Bundesamt für Lebensmittelsicherheit und Veterinärwesen, Bern