Membre de la SCNAT

La SFC est la société speécialisée pour l'analyse chimique des denrées alimentaires et des produits de base en Suisse. Elle encourage la compréhension des corrélations chimiques et physiques, ainsi que la connaissance des méthodes et techniques d’analyse.en plus

Image : Dan Race, stock.adobe.comen plus

Adhésion

Elle est possible pour toute personne qui a acquis des compétences par sa formation et / ou par son activité professionnelle dans le domaine de l’alimentation au sens large. Pour les membres de la SCF la cotisation permet d’assister à des conférences, des ateliers, ou des excursions, etc. à des coûts préférentiels et d’avoir accès aux articles scientifiques publiés par la SFC.

La cotisation annuelle est de CHF 45.- pour les membres individuels résidants en Suisse, CHF 50.- pour les membres individuels résidants à l’étranger et de CHF 200.- pour les membres collectifs (entreprises industrielles et commerciales, associations et institutions publiques) qui pourront faire bénéficier pour chaque manifestation à 2 collaborateurs des tarifs préférentiels réservés aux membres.

Pour les étudiants, la participation à la société suisse de chimie alimentaire (SFC) est gratuite durant max. 3 ans (avec photocopie de la carte d’étudiant ID).

Devenez membre de la SFC!

Avec l’envoie de ce formulaire vous acceptez les statuts actuels de la SFC.