Membre de la SCNAT

La SFC est la société speécialisée pour l'analyse chimique des denrées alimentaires et des produits de base en Suisse. Elle encourage la compréhension des corrélations chimiques et physiques, ainsi que la connaissance des méthodes et techniques d’analyse.en plus

Image : Dan Race, stock.adobe.comen plus

17. Wädenswiler Lebensmittelrecht-Tagung

Lieu de l'événement

ZHAW, Campus Grüental, Aula, Wädenswil

«Das Lebensmittelrecht in der Lebensmittelkette. Aspekte – Verantwortlichkeiten – Herausforderungen»

17. Wädenswiler Lebensmittelrecht-Tagung
Image : ZHAW

EU-Farm-to-Fork-Strategie, Lieferengpässe, Verantwortlichkeiten in der Lieferkette: verschiedene Themen, die bewirken, dass der Blick wieder vermehrt auf die gesamte Lebensmittelkette gerichtet wird. Die 17. Wädenswiler Lebensmittelrecht-Tagung wird sich daher inhaltlich mit verschiedenen Aspekten des Lebensmittelrechts in der Lebensmittelkette auseinandersetzen.

Catégories

  • Produits/Denrées alimentaires
  • Sciences alimentaires