Membre de la SCNAT

La SFC est la société speécialisée pour l'analyse chimique des denrées alimentaires et des produits de base en Suisse. Elle encourage la compréhension des corrélations chimiques et physiques, ainsi que la connaissance des méthodes et techniques d’analyse.en plus

Image : Dan Race, stock.adobe.comen plus

La 135e assemblée générale de la SFC

Lieu de l'événement

Université de Neuchâtel, Aula des Jeunes Rives, Espace Tilo Frey 1, Neuchâtel

La 135e assemblée générale s'est tenue le 28 juin 2023 à Neuchâtel.

Generalversammlung
Image : erstellt mit Adobe Firefly

Pius Kölbener va démissionner de son poste de président et de membre du comité de la SFC. Avant de passer à l'élection du nouveau comité directeur, il fait une brève rétrospective de ses moments forts au sein de la SFC (entre autres 5 SFSM, changement de nom SGLUC en SFC, logo, site internet/médias sociaux). Stefan Bieri remercie Pius Kölbener au nom du comité directeur pour sa bonne collaboration et son engagement.

Stefan Bieri dirige les élections. Stefan Bieri, Nicola Forrer, Thomas Gude, Susanne Nussbaumer, Laura Nyström et Mark Stauber restent au comité directeur. Walburga Seefelder (Nestlé Research Center) et Jürg Daniel (Amt für Verbraucherschutz und Veterinärwesen St. Gallen) sont proposés comme nouveaux membres du comité. Les nouveaux membres du comité se présentent brièvement. Thomas Gude se met à disposition pour la présidence de la SFC pour le prochain mandat. Tous les candidats sont élus sans opposition au sein du comité directeur et Thomas Gude est nommé président de la SFC.

Catégories

  • Produits/Denrées alimentaires
  • Sciences alimentaires

Contact

Swiss Society for Food Chemistry (SFC)
c/o Dr. Thomas Gude
Schlattackerweg 3
5032 Aarau-Rohr AG

Langues : Allemand