Membre de la SCNAT

La SFC est la société speécialisée pour l'analyse chimique des denrées alimentaires et des produits de base en Suisse. Elle encourage la compréhension des corrélations chimiques et physiques, ainsi que la connaissance des méthodes et techniques d’analyse.en plus

Image : Dan Race, stock.adobe.comen plus

133e Assemblée générale

Lieu de l'événement

Kantonales Laboratorium Bern
Muesmattstrasse 19
Bern

La 133e AG de la SFC s’est tenue pour la première fois en ligne le 21 août 2021 – un événement unique, espérons-le !

Assemblée des délégués 2019
Image : Manu Friederich

Seul le comité s’est réuni physiquement au Laboratoire cantonal de Bern. Ainsi les affaires ordinaires ont été traitées de la manière habituelle, les comptes 2020 et le budget 2021 ont été approuvés et le comité a été déchargé. Urs Bänziger, Enrico Tagliaferri, Alexander von Mérey, Erhard Walter et Carla Zanier ont été nommés membres honoraires après 35 ans d’appartenance à la SFC. La 134ème AG se tiendra le 6 mai 2022, en même temps qu’un séminaire SFC sur les PFAS. L’invitation sera envoyée au printemps 2022.

Catégories

  • Produits/Denrées alimentaires
  • Sciences alimentaires

Contact

Swiss Society for Food Chemistry (SFC)
c/o Dr. Thomas Gude
Schlattackerweg 3
5032 Aarau-Rohr AG

Langues : Allemand