La 134e assemblée générale de la SFC
La 134e assemblée générale de la SFC a eu lieu le 6 mai 2022 à la Welle 7 à Berne.
Les affaires ordinaires ont été traitées dans le cadre habituel, les comptes 2021 ainsi que le budget 2022 ont été approuvés et décharge a été donnée au comité. Arnold Kuchen a été nommé membre libre après 35 ans d'adhésion à la SFC. Le Young Scientist Award 2022 a été remis à Robyn Megan Sutter pour son travail de master intitulé "Rheological, melting and lubrication properties of plant-based cheeses made from pea and zein". La présentation du président peut être téléchargée à partir de l'espace réservé aux membres.
Le séminaire "PFAS - gekommen um zu bleiben" a eu lieu à la suite de l'AG. La 135e AG aura lieu dans le cadre du Swiss Food Science Meeting en été 2023.
Contact
Swiss Society for Food Chemistry (SFC)
c/o Dr. Thomas Gude
Schlattackerweg 3
5032 Aarau-Rohr AG