Member of SCNAT

The SFC is the specialists society for chemical analysis of food and commodities in Switzerland. It promotes the understanding of chemical and physical relationships, as well as the knowledge of analytical methods and techniques.more

Image: Dan Race, stock.adobe.commore

17. Wädenswiler Lebensmittelrecht-Tagung

Venue

ZHAW, Campus Grüental, Aula, Wädenswil

«Das Lebensmittelrecht in der Lebensmittelkette. Aspekte – Verantwortlichkeiten – Herausforderungen»

17. Wädenswiler Lebensmittelrecht-Tagung
Image: ZHAW

EU-Farm-to-Fork-Strategie, Lieferengpässe, Verantwortlichkeiten in der Lieferkette: verschiedene Themen, die bewirken, dass der Blick wieder vermehrt auf die gesamte Lebensmittelkette gerichtet wird. Die 17. Wädenswiler Lebensmittelrecht-Tagung wird sich daher inhaltlich mit verschiedenen Aspekten des Lebensmittelrechts in der Lebensmittelkette auseinandersetzen.

Categories

  • Food
  • Food science