Mitglied der SCNAT

Die SFC ist die Fachgesellschaft für chemische Analytik von Lebensmitteln und Gebrauchsgegenständen in der Schweiz. Sie fördert das Verständnis für die chemischen und physikalischen Zusammenhänge sowie das Wissen über analytische Methoden und Techniken.mehr

Bild: Dan Race, stock.adobe.commehr

SFC Young Scientist Awards 2023

Die Gewinner des SFC Young Scientist Awards 2023 sind Ana Laura Fineid Pedersen (EPFL) und Nils Rentsch (ETH)

Young Scientist Award 2023 Ana Laura Fineid Pedersen
Bild: sfc

Ana Laura Fineid Pedersen (EPFL) gewinnt then Young Scientist Award für ihre Masterarbeit "Structural investigations of the human milk proteome using cross-linking mass spectrometry (XLMS)". Nils Rentsch (ETH) erhielt die Auszeichnung für seine Bachelorarbeit "Extraction of pectin from orange peel wastes as an ingredient for edible films containing kabog millet flour".

  • Young Scientist Award 2023 Ana Laura Fineid Pedersen
  • Young Scientist Award 2023 Nils Rentsch
  • Young Scientist Award 2023 Ana Laura Fineid PedersenBild: sfc1/2
  • Young Scientist Award 2023 Nils RentschBild: sfc2/2

Kategorien

  • Lebensmittel
  • Lebensmittelwissenschaften
  • Nachwuchsförderung